Nuevos cambios en la calificación sanitaria de las cuentas (AHR) de Amazon
AbstractPrevious studies on the health consequences of the crisis in Greece investigated short-term impacts on selected outcomes. Este estudio examinó el impacto de la crisis en un conjunto clave de indicadores de salud con un seguimiento más prolongado que los estudios anteriores. Se realizó un análisis de series temporales interrumpidas (STI) para comparar las tendencias en la mortalidad estandarizada por causa antes y durante la crisis. Examinamos los cambios en el consumo de frutas y verduras, el tabaquismo, la actividad física, la obesidad, los pagos directos y las necesidades no cubiertas de asistencia sanitaria utilizando datos nacionales de hogares procedentes de las encuestas “Hellas Health”. Las tasas estandarizadas de mortalidad por suicidios (p < 0,001) y mortalidad infantil (p = 0,003) aumentaron durante la crisis en comparación con las tendencias preexistentes, mientras que la mortalidad por enfermedades respiratorias (p = 0,053) y accidentes de transporte (p = 0,067) disminuyó. Disminuyó la prevalencia del tabaquismo (42,6% a 36,5%; RR = 0,86) y del sedentarismo (43,4% a 29,0%; RR = 0,69). La prevalencia de la necesidad insatisfecha de asistencia sanitaria aumentó significativamente del 10,0% al 21,9% (RR = 2,10) y la proporción de personas que pagan de su bolsillo por la asistencia sanitaria del 34,4% al 58,7% (RR = 1,69) entre 2010 y 2015. El impacto de la crisis económica en Grecia sobre la salud fue más matizado de lo que sugieren los informes anteriores. Es necesario comprender mejor y aplicar estrategias eficaces para mitigar los efectos adversos de las crisis económicas en la salud.
Fitness Toolkit: Protocolo y herramientas para optimizar la salud física
La Casa Blanca anunció que se exigirán vacunas a los viajeros internacionales que entren en Estados Unidos, con fecha de entrada en vigor a partir del 8 de noviembre de 2021. A efectos de entrada en los Estados Unidos, las vacunas aceptadas incluirán las aprobadas o autorizadas por la FDA y las de la Lista de Uso de Emergencia de la OMS. Más información disponible aquí.
Estas métricas se calculan para todos los subtipos de hospitales que informan al UHDSS (incluidos los hospitales de la Administración de Veteranos, la Agencia Sanitaria de Defensa y el Servicio Sanitario Indio), excluidos los hospitales psiquiátricos, de rehabilitación y religiosos no médicos.
El análisis de estos datos a nivel local es complicado debido a la distribución desigual de los hospitales dentro de las regiones, ya que a menudo se agrupan en grandes centros de población y tienen áreas de servicio que se solapan y se extienden a través de múltiples comunidades. La distribución desigual de los hospitales provoca un desajuste entre los lugares donde viven las personas y los lugares donde reciben asistencia. Este problema es especialmente relevante en las comunidades rurales o con poblaciones relativamente pequeñas, muchas de las cuales carecen de hospitales o tienen hospitales con pocas camas de hospitalización. La atención hospitalaria más compleja (incluidos los cuidados intensivos) puede que sólo esté disponible en los hospitales más grandes, a menudo situados en áreas metropolitanas con una zona de influencia muy amplia. La agregación espacial de pequeñas unidades geográficas (por ejemplo, condados) para que coincidan con la zona de captación de los hospitales locales que implican las HSA refleja los patrones de utilización de los hospitales. Las HSA reflejan las áreas de servicio de los hospitales y ayudan a reasignar a los pacientes a las zonas circundantes y a alinearse con los límites de los condados.17-19
Actualización del plan de alcance 2022 – Calidad del aire y salud iniciales
El presente estudio investigó el impacto del cierre patronal en las derivaciones a los servicios clínicos de salud mental de atención secundaria. Además de examinar el impacto global, también realizamos una serie de análisis de subgrupos prestando especial atención a los grupos vulnerables. Además del efecto a corto plazo (instantáneo) del bloqueo, nos centramos en la tasa de cambio posterior a lo largo del tiempo (el efecto a largo plazo o medio plazo).
Los datos desidentificados se extrajeron a través de la base de datos de investigación CPFT (NHS Research Ethics 17/EE/0442). Se incluyeron todos los registros de 2020-01-01 a 2020-03-15 como el período previo al cierre en 2020, y los registros de 2020-03-23 a 2020-05-19 como el período posterior al cierre. Se excluyeron los registros del 16 de marzo al 22 de marzo porque se trataba de un periodo de transición (del distanciamiento social al bloqueo). Los registros del 01-2019 al 15-03-2019 y del 23-03-2019 al 19-05-2019 se incluyeron como el año de control correspondiente. Se excluyeron los fines de semana, y los días festivos se excluyeron de los análisis día por día.
Efectos del ayuno y la restricción horaria en la pérdida de grasa y la salud
Los amantes del café de todo el mundo que toman su infusión favorita por la mañana probablemente no piensan en sus beneficios o riesgos para la salud. Sin embargo, esta bebida ha sido objeto de un largo debate. En 1991 el café fue incluido en una lista de posibles carcinógenos por la Organización Mundial de la Salud. En 2016 fue exonerado, ya que las investigaciones descubrieron que la bebida no estaba asociada a un mayor riesgo de cáncer; al contrario, se observó una disminución del riesgo de ciertos tipos de cáncer entre quienes beben café con regularidad una vez que se tuvo debidamente en cuenta el historial de tabaquismo. Investigaciones adicionales acumuladas sugieren que cuando se consume con moderación, el café puede considerarse una bebida saludable. Entonces, ¿por qué en 2018 un estado de EE. UU. aprobó una legislación que obliga a que el café lleve una etiqueta de advertencia sobre el cáncer? Sigue leyendo para explorar las complejidades del café.
Una taza de 8 onzas de café preparado contiene alrededor de 95 mg de cafeína. Una cantidad moderada de café se define generalmente como 3-5 tazas al día, o un promedio de 400 mg de cafeína, según las Guías Alimentarias para los Estadounidenses.