Disposición de la cocina del economato
Contenidos
El Programa de Paquetes permitirá a Access Securepak recibir pedidos de paquetes que se entregarán semanalmente a los reclusos en función de su unidad de alojamiento. Las familias y amigos de los reclusos pueden participar en este programa haciendo pedidos a Access Securepak con sujeción a las siguientes condiciones:
Hay muchas maneras convenientes de enviar dinero a su ser querido. Access Corrections le ofrece más formas de realizar depósitos y pagos. Los sistemas de pago de Access Corrections proporcionan un método cómodo, seguro y rentable para que amigos y familiares depositen fondos en las cuentas de sus seres queridos encarcelados. Los depósitos se pueden hacer en línea para los reclusos 24/7 usando una tarjeta de crédito/débito.
Llame al (866) 345-1884Agentes bilingües disponibles 24 horas al día, 7 días a la semana. Hacer un depósito por teléfono es fácil con el sistema gratuito de Respuesta de Voz Interactiva (IVR) de Access Correction. Los depósitos se pueden hacer con una tarjeta de crédito/débito directamente a la cuenta fiduciaria del recluso. Una vez realizado el depósito en la cuenta fiduciaria, el recluso debe comprar el tiempo de llamada.
Requisitos del economato para camiones de comida
Los camiones de comida están autorizados a vender comida en tres tipos diferentes de ubicaciones dentro del condado de Fairfax: ubicaciones designadas en el derecho de paso, propiedades privadas de propiedad comercial y parques del condado de Fairfax. Los requisitos para la concesión de permisos y los organismos responsables variarán en función del tipo de ubicación en la que se pretenda operar.
El Departamento de Transporte de Virginia (VDOT) ha emitido un permiso de uso del suelo al Condado de Fairfax que permite la venta ambulante de alimentos en lugares designados como derecho de paso. Sólo una unidad móvil de venta de alimentos con un Permiso de Establecimiento de Alimentos válido del Departamento de Salud del Condado de Fairfax puede operar en estos lugares.
El Departamento de Salud ha establecido un proceso para el propietario / operador de una unidad móvil de alimentos para operar en estos lugares. El proceso incluye un acuerdo para cumplir con los requisitos específicos que se deben cumplir y mantener para operar en los lugares identificados en los siguientes mapas:
Plan de negocio de la cocina del economato
diariamente. La cocina produce más de 8.000 comidas al día para los reclusos y los empleados. Las comidas se seleccionan a partir de un programa de menús diseñado para cumplir con las dietas recomendadas y los requisitos de ingesta calórica. El menú es revisado
por un dietista titulado. El servicio de comidas del ACJ está sujeto a inspecciones frecuentes para garantizar que se cumplen todas las normas y leyes aplicables. Las comidas nunca se utilizan como recompensa o medida disciplinaria.
La política de comidas de la cárcel establece que todos los individuos reciben tres comidas al día, dos de las cuales deben ser calientes. Ciertas situaciones de emergencia o interrupciones en el funcionamiento de las instalaciones pueden hacer necesaria la suspensión de esta política. Se proporcionan comidas de emergencia
Se tomarán medidas para dietas especiales por motivos de salud o religiosos. El departamento médico ordenará una dieta especial para un individuo encarcelado, si así lo indica una condición de salud. Las personas encarceladas solicitan una dieta especial por motivos religiosos.
Los individuos encarcelados pueden ofrecerse como voluntarios para trabajar en la cocina con los empleados de Summit para ayudar a preparar y servir comidas en toda la instalación. Los individuos que trabajan en la cocina reciben acomodaciones adicionales por sus servicios, incluyendo acceso adicional
Cómo solicitar los privilegios del economato
“Ahora más que nunca, la gente quiere saber de dónde viene su comida”. El movimiento alimentario actual hace hincapié en las tendencias de comida ecológica, de la granja a la mesa y local, en las que la comunidad y la colaboración forman parte de la experiencia alimentaria y de la identidad del comensal.
Las cocinas comisariadas permiten a varios inquilinos, o empresas alimentarias, alquilar o utilizar las instalaciones por horas, turnos, días, semanas o meses. Estas cocinas acogen a chefs locales, empresas de catering, camiones de comida, fabricantes de productos, artesanos, restauradores y muchos más.
Cuando se disponga a abrir su propia cocina de economato, es esencial que analice los factores del mercado que influyen en la demanda de su espacio de cocina. Si va a cobrar alquileres y cuenta con ellos para pagar las facturas, debe estar seguro de que existe suficiente demanda en su zona para los servicios que ofrece. La utilización de la cocina suele ser un indicador de rendimiento clave para el éxito de un negocio de cocinas compartidas.
Recuerde que las cocinas de alquiler a veces no anuncian ni comercializan su espacio, sobre todo si se trata de un negocio de alimentación o de una instalación comunitaria que alquila un espacio extra fuera de horario. Dedique tiempo a buscarlas para conocer el panorama de opciones de cocinas en su comunidad. Esto le ayudará a evaluar la oferta de espacio para cocinas y a desarrollar planes que posicionen su cocina como una oferta única en su comunidad.